НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюменском УФСИН подвели итоги амнистии


25-06-2014, 18:04 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменском УФСИН подвели итоги амнистииВ УФСИН России по Тюменской области подвели итоги амнистии, объявленной Государственной Думой к 20-летию Конституции Российской Федерации.

Амнистия действовала в течение шести месяцев. За это время было освобождено от уголовного наказания 329 человек. Из них 6 человек, отбывали наказание в исправительных колониях, 9 в следственных изоляторах, еще 6 человек отбывали наказание в Тюменской воспитательной колонии.

Под действия амнистии попали: женщины, осужденные за совершение преступления впервые, на срок до 5 лет, имеющие малолетних детей; несовершеннолетние, осужденные на срок до 5 лет за преступления совершенные в возрасте до 16 лет; несовершеннолетние, осужденные впервые на срок до 5 лет, за преступления совершенные в возрасте от 16 до 18 лет; инвалиды 1 и 2 группы.

Кроме того, были освобождены 308 осужденных без изоляции от общества и стоящих на учете уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Тюменской области. Из них: 48 осужденных по обязательным работам; 45 - по исправительным работам; 107 – осужденных к наказанию в виде ограничения свободы; 99 – условно осужденных; 8 - осужденных к наказанию в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью; 6 – осужденных с отсрочкой отбывания наказания.

Эти людей получили наказание за массовые беспорядки, хулиганство, нарушение правил дорожного движения, неуплату алиментов и др.

Акт об амнистии не распространялся на осужденных, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, а также в отношении лиц, являющихся злостными нарушителями режима отбывания наказания, осужденных за преступления при особо опасном рецидиве, лиц, совершивших преступления в местах лишения свободы.

На сегодняшний день в учреждениях УФСИН юга Тюменской области отбывают наказание около 9 тысяч подозреваемых, обвиняемых и осужденных. На учете уголовно-исполнительной инспекции состоит более 6 тысяч осужденных без изоляции от общества.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: