НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Компания Brother вышла в лидеры европейского рынка струйных МФУ


1-07-2014, 02:11 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Компания Brother вышла в лидеры европейского рынка струйных МФУКак показали результаты недавнего независимого исследования, проведенного агентством InfoSource S.A, в 2013 году известный японский производитель копировальной и печатной техники компания Brother вышла в европейские лидеры в сегменте струйных МФУ формата А3.

Действительно, если заглянуть в пресс-релиз InfoSource S.A., то можно убедиться, что японский производитель за прошлый год увеличил свою долю в данном сегменте на 7,1%, и достиг потрясающего результата – теперь он контролирует 32,5% рынка МФУ Западной и Восточной Европы! От себя добавим, что это означает двадцати восьми процентный годовой прирост. Просто потрясающе!

Как говорят в самой Brother, такой поистине ошеломляющий успех был достигнут компанией благодаря запуску в производство новой линейки принтеров и МФУ формата А3, при том, что популярность старых моделей, таких как DCP J325W по-прежнему сохраняется. Сыграл свою роль и рост популярности японских МФУ на развивающихся рынках, например в России, где Brother удалось существенно потеснить своих извечных конкурентов из HP.

Особенно ярко преимущество Brother над конкурентами проявилось в сегменте струйных МФУ формата А3, где продажи у них выросли на 79%, достигнув 520 000 проданных за год устройств. Общее же количество реализованных под маркой Brother МФУ формата А3 превысило отметку в полтора миллиона штук.

Не последнюю роль в лидерстве Brother сыграли и постоянно внедряемые компанией инновации. Так, в 2008 году японцы первыми представили на суд мировой общественности струйное МФУ формата А3, легендарную модель MFC-6490CW. Это экономичное устройство сразу же стало хитом продаж. Четыре года спустя Brother создал и начал успешно продавать самое компактное и быстропечатающее струйное МФУ с запатентованной технологией печати, позволяющей сэкономить на цене отпечатка за счет ёмких и недорогих картриджей. Причем данное устройство впервые позволило потребителю распечатать лист в альбомной ориентации.

Кроме того, в компании отмечают и умный умелый маркетинг фирмы. Так менеджер европейского отделения струйной и термопечати компании Шон Клэйтон, в недавнем интервью отметил высокое качество маркетинга Brother, а также его приверженность созданию качественных и экономичных устройств печати.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: