НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюмени на улице Тимофея Чаркова погиб водитель. Он утонул в канаве вместе с автомобилем


2-07-2014, 15:53 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени на улице Тимофея Чаркова погиб водитель. Он утонул в канаве вместе с автомобилемТрагический случай произошел накануне, 1 июля 2014 года, в Тюмени на улице Тимофея Чаркова. Здесь водитель автомашины ВАЗ-21074 не справился с управлением и вылетел в придорожную канаву с водой. По предварительным данным 32-летний мужчина, житель села Исетское, был пьян. Пока машину вытаскивали из канавы на дорогу, сидевший в ней водитель наглотался воды и утонул. По счастью находившиеся кроме него в автомобиле женщина и двое детей смогли выбраться из машины самостоятельно и таким образом остались живы.

Отметим, что к настоящему времени установлены не все обстоятельства трагедии. Известно только, что погибший не имел прав на управление транспортным средством, машина принадлежала его подруге, жительнице Тюмени, а в свой последний маршрут мужчина отправился из детского сада, откуда он вывозил отходы.

Ещё один пьяный водитель пострадал накануне днём возле дома №30 по улице Луговой в Тюмени. Управляемый им пикап УАЗ совершил столкновение сразу с двумя автомашинами модели «Мазда-3». Виноват в ДТП водитель пикапа не выдержавший безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. В итоге пострадали все три водителя, причем один из них тяжело, у него перелом позвоночника и резаная рана головы.

В Тюмени на улице Тимофея Чаркова погиб водитель. Он утонул в канаве вместе с автомобилемНа улице Мельникайте, возле дома №103, автомашиной ВАЗ-2115 была сбита велосипедистка. Девушка верхом на велосипеде пересекала проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Напомним, что такой способ пересечения улицы является нарушением, велосипедисту необходимо спешиться и перевезти велосипед через дорогу, держа его за раму и руль. В итоге бригада «скорой помощи» диагностировала у велосипедистки многочисленные ушибы.

Происходили ДТП и в Тюменской области. Так, на «трассе смерти» в районе 34 километра дороги в кювет вылетел внедорожник «Ниссан». Авария произошла из-за резкого маневра, в ходе которого машина зацепила обочину, лишилась управления и опрокинулась. В этом ДТП пострадал мальчик 14-ти лет и остальные члены его семьи, ехавшие в машине. У подростка травма живота, а у водителя перлом кости бедра.

В селе Зоново в ночное время в опору ЛЭП врезался автомобиль «Ниссан Икс-Трейл». Причина аварии превышение скорости в крутом повороте. В результате пострадали 4 человека, причём трое из них подростки в возрасте 17 лет. Все они получили многочисленные ушибы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: