НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины в Исетском районе


7-07-2014, 17:03 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины в Исетском районеСледователи Ялуторовского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела об обнаружении в июне текущего года тела неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

Напомним, что 25 июня нынешнего года у проселка, ведущего к поселку Коммунар Исетского района Тюменской области, в овраге был найден труп неизвестной женщины с гнилостными изменениями тканей тела. По данному факту было возбуждено уголовное дело. За работу взялись следователи Ялуторовского межрайонного следственного отдела.

Как выяснили сотрудники органов расследования, убитой оказалась жительница Сургутского района, женщина в возрасте 40 лет. Через два дня был установлен и подозреваемый в совершении данного преступления – мужчина в возрасте 40 лет, уроженец города Сургута.

В ходе допроса он сознался в преступлении и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

Как оказалось, убийца и его жертва познакомились осенью 2013 года через сервис СМС-знакомств и стали встречаться. Однако через некоторое время мужчина признался, что женат, и тогда они решили остаться лишь друзьями.

Весной следующего года убитая предложила ему финансовую помощь в организации бизнеса, и они вместе поехали в село Исетское. По пути между ними произошла размолвка, в ходе которой женщина пригрозила рассказать об их интимных отношениях супруге. Мужчина испугался и решил убить свою подругу. С этой целью он припарковал автомашину в районе 138 километра автотрассы Шадринск – Ялуторовск, вытащил из-под сидения баллонный ключ и нанес им удар по голове потерпевшей, от которого женщина скончалась на месте происшествия.

Затем для того чтобы замести следы преступления, злоумышленник отвез бездыханное тело женщины в овраг у леса, где вырыл могилу и положил в неё труп.

В настоящее время преступник взят под стражу. Следователи уточняют обстоятельства дела, а также проверяют его возможную причастность к другому аналогичному преступлению, которое было совершено в 2008 году.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: