НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Вчера в ДТП на «трассе смерти» у молодой женщины оторвало руку


8-07-2014, 14:07 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Вчера в ДТП на «трассе смерти» у молодой женщины оторвало рукуВчера, 7 июля 2014 года, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в районе 27-го километра дороги пьяная 32-летняя автоледи не справилась с управлением автомашиной «Шевроле Круз». В результате автомобиль опрокинулся, а сама женщина получила тяжелые ранения. В частности у неё травматически ампутирована нижняя треть правой руки, также она получила травму черепа. Находившийся с ней в машине пассажир, который является владельцем машины, не пострадал. В отношении него сотрудники ГИБДД составят административный материал за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему водительского удостоверения, и находившимся в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне утром в Сладковском районе Тюменской области в районе 28-го километра автомобильной дороги между деревнями Гуляй-Поле и Новоказанка вылетел в кювет и перевернулся трактор Т-40. В результате ДТП погиб 52-летний водитель сельхозмашины. Причина аварии пока не ясна, ведётся расследование.

Вчера в ДТП на «трассе смерти» у молодой женщины оторвало рукуВ Тюмени на улице Энергетиков, возле дома №9, вазовской «девяткой» при выезде со двора был сбит юный 9-летний велосипедист. За рулём двухколёсной техники находилась сестра малыша. В результате аварии мальчик получил травму груди и ушиб виска.

Возле дома № 47 по улице Чаплина, столкнулись «Рено Логан» и ВАЗ-2105. Причина аварии – нарушение очередности проезда 18-летним водителем «Жигулей». Отметим, что молодой человек ездил на машине без прав. В результате столкновения автомобили отбросило в столб и на забор. Оба водителя получили ушибы.

В результате резкого торможения автобусов вчера в Тюмени пострадали двое пенсионеров. Происшествия случились на улицах Широтной и Олимпийской. У 73-летнего мужчины и 77-летней женщины медики констатировали ушибы и переломы ребер.

Китайский кроссовер «Грейт Волл» въехал в дерево на улице Заозерной. Виной всему – алкоголь! Водитель машины был нетрезв и двигался с превышением скорости. Мужчина не пострадал, однако травмировались трое его пассажиров. Так у 51-летнего мужчины открытый перелом ноги, у 40-летней женщины перелом лодыжки, а у девушки в возрасте 26 лет травмы головы и живота.

Вчера в ДТП на «трассе смерти» у молодой женщины оторвало рукуВ Тюменской области в селе Коркино скутерист наехал на 14-летнюю девочку, которая вне зоны перехода перебегала проезжую часть. Травмировались оба участника ДТП. Бригадой «скорой помощи», прибывшей на место аварии у 20-летнего водителя скутера были диагностированы ушибы и ссадины рук и ног, а у сбитой им девочки перелом ключицы и ушиб головы.

Всего же накануне в 14 дорожно-транспортных происшествиях пострадали 17 человек, ещё один человек погиб.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: