НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Свои двери казанцам распахнул первый в городе чешский ресторан


9-07-2014, 01:09 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Ресторан в КазанеВ преддверии Чемпионата Мира по футболу в Бразилии свои двери для жителей Казани и гостей столицы Татарстана гостеприимно распахнул первый в городе чешский ресторан «Черновар».

Заведение уютно расположилось на улице Профсоюзной, 23/12. В ассортименте ресторана представлены типичные блюда чешской кухни, такие как утка с брусникой, крендели с беконом и конечно знаменитый смаженный сыр.

Но кухня это только полдела, к главному спортивному событию лета 2014 ресторан подготовился основательно. В холле и в зале ресторана установлены десятки широкоэкранных телевизоров с большой диагональю, так, что даже если вы присядете не на самое лучшее место, футбол вы посмотрите во всех деталях. Для тех же болельщиков, кто привык смотреть футбол, что называется живьём, в центре зала установлен проектор, выводящий картинку футбольной баталии на огромный экран, закрепленный на просторной сцене.

Если вы ищите место, куда можно сходить в Казани и комфортно посмотреть футбол, то это точно «Черновар», говорит он из руководителей заведения Андрей Симонов. Телевизоры в ресторане имеются даже в индивидуальных кабинках и в санузле, так что даже самые рьяные болельщики не пропустят ни минуты игрового времени.

Несмотря на достаточно недолгий срок своего существования «Черновар» пользуется большой популярностью среди казанцев и гостей города. Поэтому неудивительно, что официальное открытие заведения, состоявшееся 11 июня 2014 года, посетило столь много народа. Более ста милых дам и их кавалеров пришли в этот день отведать угощения казанских рестораторов. На открытии играла музыка в стиле «lounge» под которую гости вальяжно рассматривали убранство ресторана, пробовали блюда и закуски чешской кухни. И ни один из них не остался равнодушен, уходя, все обещали ещё не раз возвратиться.

В Казани достаточно много ресторанов и баров, кофейни Казани пользуются заслуженной популярностью у горожан, однако, по словам того же Андрея Симонова, не везде сохранилась достаточная демократичность, кое-где кухня не дотягивает до идеала, в «Черновар» же обе эти составляющие полностью присутствуют.

В ресторане можно отведать вкуснейшие чешские блюда и при этом не потратить «целое состояние». И это при том, что часть продуктов, в том числе и готовых, привозится рестораторами непосредственно из Чешской республики.

Особое внимание в ресторане всегда приковано к официанткам. И не только потому, что униформа девушек очень напоминает национальную чешскую одежду, достаточно взглянуть, как слаженно и уверенно они работают, лавируя с огромными подносами в руках между столиками. Это поистине вызывает восхищение!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: