НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Сводка ДТП по Тюменской области за сутки: В 12 авариях 18 пострадавших


17-07-2014, 11:54 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Сводка ДТП по Тюменской области за сутки: В 12 авариях 18 пострадавшихТри человека пострадали в столкновении автомобилей «Шевроле Спарк» и «Лады» 12-й модели, произошедшем около часа ночи на улице Судоремонтной областного центра. По предварительным данным, водитель «Шевроле», выполняя разворот, не уступил дорогу встречному автомобилю. Травмы головы и грудной клетки в результате происшествия получили 20-летняя пассажирка автомашины «Шевроле Спарк», а также 22-летний водитель и 18-летняя пассажирка «Лады».

Около половины шестого часа вечера во дворе дома №136 по улице Холодильной «Ладой» 14-й модели сбит 8-летний ребенок. По предварительным данным, мальчик выбежал из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия мальчик получил черепно-мозговую травму и ссадины.

29-летняя велосипедистка сбита автомобилем «Форд Фокус» в начале седьмого часа вечера на улице Хохрякова. По предварительным данным, женщина ехала на велосипеде по тротуару и была сбита автомобилем при выезде на проезжую часть. Стаж водителя автомобиля в этой аварии всего 1 год – отсутствие навыка, возможно, также сыграло свою роль в том, что водитель не смог предотвратить аварию.

Сводка ДТП по Тюменской области за сутки: В 12 авариях 18 пострадавшихОколо половины двенадцатого часа ночи на пересечении улиц Полевой и Садовой столкнулись автомобили «Лада» 14-й модели и «Рено Меган». За рулем «Лады» находился 19-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортом. Он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. После столкновения с а/м «Рено», «Лада» въехала в деревянное строение. В результате происшествия водитель «Лады» и пассажиры, молодые люди 20-ти и 26-ти лет, получили травмы головы и грудной клетки.

Сразу две аварии произошли вчера утром на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Причиной обоих происшествий стал выезд на полосу встречного движения водителями, находящимися в утомленном состоянии.

Около половины седьмого часа утра на 466-м километре трассы на «встречную» выехал а/м «Шевроле» из Омской области, в результате чего произошло его столкновение с а/м «Хендэ». 35-летний водитель «Шевроле» получил травму грудной клетки и перелом ребер.

Сводка ДТП по Тюменской области за сутки: В 12 авариях 18 пострадавшихОколо 7-ми часов утра на 505-м километре трассы водитель а/м «Форд», также из Омской области, выехал на полосу встречного движения, где автомобиль въехал в стоящий асфальтовый каток. В результате происшествия 58-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля, получил травму головы, рану лба и ушиб бедра.

Всего же за прошедшие сутки в Тюменском регионе произошло 12 дорожных аварий, в которых пострадали 18 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: