НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Как защитить свой автомобиль от поломок?


17-07-2014, 21:50 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

Как защитить свой автомобиль от поломок?Каждый владелец автомобиля, отправляясь в деловую поездку или путешествие, мечтает о том, чтобы дорога была гладкой и безопасной. Однако, к сожалению, поломки – неотъемлемая часть дорожной жизни. Именно поэтому многие тюменчане покупают страховки, дабы обезопасить свой бюджет от возможных проблем на дороге. Яркий пример «каско от поломок» – специальная программа от компании «Росгосстрах» в Тюмени http://www.inguru.ru/adresa/tumenskaja_oblast/tyumen/rosgosstrah.

Полис «помощь на дороге» позволяет обращаться за поддержкой к сотрудникам страховщика в случае возникновения непредвиденной ситуации. После вызова к местонахождению автовладельца поспешит, так называемый, аварийный комиссар. Он окажет помощь при аварии, даст консультацию, а также, если потребуется, возьмёт на себя обязанности по сбору различных справок. При необходимости комиссар позаботится об эвакуации машины. Его помощь будет бесценной в случае, если машина не заводится, нужно заменить колесо или кончился бензин.

Компания «Росгосстрах» в Тюмени предлагает несколько других вариантов страхования с различными дополнительными сервисами. Самый бюджетный вариант предусматривает выезд аварийного комиссара лишь один раз в течение действия договора. По его условиям комиссар выедет на место аварии, где сделает несколько снимков происшествия и заполнит необходимые документы. Немаловажно: комиссар проведёт осмотр машины и составит соответствующий акт. Всё это необходимо для корректной калькуляции стоимости ущерба от аварии.

Дороже – значит лучше

Заплатив немного больше, чем за обычный полис каско с доп. сервисами, можно получить дополнительные выгоды. В частности, если в «Росгосстрахе» застраховать автомобиль стоимостью свыше 1 000 000 рублей, можно купить услугу выезда помощи не только при ДТП, но также при технической неисправности автомобиля.

Решив заключить со страховой компанией такой договор, важно узнать, в каких городах можно рассчитывать на помощь комиссара. В списке около 50 крупных городских центров в самых разных уголках России. Такая широкая география, безусловно, делает программу выгодной для путешественников и деловых людей, часто выезжающих на своём транспорте.

Специальная программа от АльфаСтрахования

Специальная программа компании «АльфаСтрахование» в Тюмени под названием «Страхование от поломок» продлевает срок гарантийного обслуживания автомобиля. Причём условия программы распространяются на новые транспортные средства и на автомобили с пробегом, купленные по Trade-In.

По условиям договора возраст машины должен быть меньше 5 лет, а пробег не более 120 000 км. Кроме того, автомобиль должен быть куплен у официального представителя, и до окончания срока гарантии на момент оформления полиса должно оставаться менее полугода. Договор можно заключить в любом офисе компании «АльфаСтрахование» в Тюмени http://www.inguru.ru/adresa/tumenskaja_oblast/tyumen/alfastrahovanie.

Согласно условиям программы, автомобиль страхователя бесплатно эвакуируется с места аварии на СТОА официального дилера. Последующий ремонт производится без учёта износа. При этом компания разрешает заключить подобный договор в рассрочку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: