НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Стильный и практичный Tom Tailor


18-07-2014, 01:38 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Стильный и практичный Tom TailorВ разгаре июль, однако, и летом случаются прохладные деньки, да и короткое оно наше Сибирское лето. Осень настаёт совершенно внезапно, и привыкший к солнцу организм начинает мёрзнуть. А это означает простуды, поликлиники и прочие не очень приятные «радости». Так что возможно именно сейчас стоит задуматься над покупкой стильного и теплого женского свитера. Тем более что свитера могут быть лёгкими и тонкими, способными по вечерам подчеркнуть женскую элегантность, например при походе в ресторан или в клуб.

На чем же остановиться, ведь выбор так широк? Наверное, не стоит летом покупать что-то простое, китайское, тем более что цены на теплые вещи летом весьма демократичны. Действительно, та вещь, которую летом можно купить за полцены, зимой станет весьма дорогой и финансово разорительной.

Может быть, стоит обратить своё внимание на свитеры Tom-Tailor? Этот немецкий бренд хорошо известен не только в России, но и зарубежем, так как его продукция ориентирована в основном на развитые страны Европы, такие как Франция, страны Бенилюкса и конечно Германию. Особенно популярна одежда Tom-Tailor в Швейцарии.

Основана компания была в далеком 1962 году, когда Ханс Генрих Пюньер создал в городе Гамбурге фирму Henke & Co. С того времени утекло много воды, и если первоначально под маркой Tom-Tailor (Портняжка Том) выпускались только мужские рубашки в клеточку, то с середины 80-х годов прошлого века ассортимент компании значительно расширился и стал включать в себя не только мужскую, но и повседневную женскую одежду. В том числе и упомянутые выше свитера. Кстати в Россию бренд пришел сравнительно недавно, три года назад, 9 июня 2011 года, когда в Москве состоялось официальное открытие одноименного шоу-рума.

Чем же так хорош «Портняжка Том»? По словам одного из основателей фирмы, Уве Шредера, компания создает качественную и практичную повседневную одежду по доступным ценам. Причем такая философия была заложена с самого первого дня существования фирмы.

Также одежду Tom-Tailor отличает внимание к каждой детали и безупречный крой. Иными словами вещи от этого германского бренда идеально сидят даже на проблемной фигуре. Стоит отметить и тот факт, что обновление коллекций у Tom-Tailor не сезонное, а ежемесячное. То есть в год компания выпускает ровно 12 новых коллекций одежды.

В заключение заметим, что доходы компании в 2013 году превысили сумму 350 млн. евро.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: