НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» У должницы приставы арестовали автомобиль «Daewoo», однако женщина перехитрила их всех и долг не оплатит


29-07-2014, 17:30 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

У должницы приставы арестовали автомобиль «Daewoo», однако женщина перехитрила их всех и долг не оплатитСудебные приставы Голышмановского районного отдела судебных приставов наложили арест на автомобиль «Дэу Нексия» жительницы Голышмановского района, имеющей задолженность по кредиту на сумму свыше 230 тысяч рублей.

Как сообщает ведомство, 8 мая 2014 года судебные приставы–исполнители возбудили исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании с неё задолженности по кредиту в пользу Государственного автономного учреждения Тюменской области - Центра государственной жилищной поддержки. Дополнительно поступили еще два исполнительных листа на поручителей по данной задолженности, которые были объединены в сводное исполнительное производство.

По данному делу судебный пристав–исполнитель в счёт погашения долга арестовал у должницы автомашину «Дэу Нексия». Однако, должница «поплакалась» руководителю учреждения, что машина является единственным доходом для семьи, поскольку они оба с мужем не работают, таксуют на данном авто и пообещала добровольно оплатить долг, в случае снятия ареста с её машины.

Поверив обещаниям должницы по ежемесячной оплате долга, взыскатель отозвал исполнительный лист, и судебные приставы арест с автомобиля сняли. После этого неплательщица сразу же обратилась в ГИБДД о снятии автомобиля с регистрационного учёта. Судебные приставы этому воспрепятствовали, так как представитель взыскателя вновь предъявил исполнительный документ для исполнения.

Скорее всего, задолженность теперь будут выплачивать поручители, в отношении которых судебными приставами уже направлены соответствующие постановления о взыскании задолженности из заработной платы, сама же должница смогла обмануть всех, так как не имеет доходов и иного имущества в счёт погашения долга.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: