НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Тюменской области перевернулась «Лада Приора». Погиб водитель автомобиля


31-07-2014, 15:18 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области перевернулась «Лада Приора». Погиб водитель автомобиляРезкий всплеск аварийности зафиксирован вчера, 30 июля 2014 года, в Тюменской области. Сотрудники ГИБДД говорят о нескольких тяжелых ДТП в том числе и со смертельным исходом.

Так, накануне, примерно в 8 часов утра в Уватском районе Тюменской области на 146-ом километре трассы Ханты-Мансийск – Горноправдинск произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями. Здесь молодой человек, управляющий автомобилем «Лада Приора» превысил допустимую скорость, в результате чего потерял контроль над машиной и выскочил на «встречку», где врезался в металлический отбойник. От удара «Приора» перевернулась, а затем еще раз стукнулась об ограждение. В результате погиб водитель машины, парень в возрасте 18 лет, не имевший водительского удостоверения. Его пассажир также молодой человек в возрасте 18 лет получил тяжелую травму шеи. По словам инспекторов ДПС, по всей видимости, молодые люди были пьяны.

На трассе Тобольск – Ушарова в районе 17-го километра дороги вылетел в кювет, перевернулся и загорелся автомобиль «Toyota Mark 2». В этом ДТП тяжелейшие повреждения получили водитель автомобиля, мужчина в возрасте 30 лет и его пассажир, мужчина в возрасте 43-х лет. Медики констатировали у обоих пострадавших переломы позвоночника. Незначительными переломами отделалась лишь 35-летняя пассажирка иномарки.

В Тюменской области перевернулась «Лада Приора». Погиб водитель автомобиляОколо полуночи в районе 56-го километра дороги Ишим – Бердюжье автовоз «MAN» груженный новыми автомобилями столкнулся с легковушкой «Volvo s40». Сотрудники ДПС, считают, что водитель «Volvo» уснул за рулём. Водитель автовоза до последнего пытался избежать столкновения, именно его выверенный манёвр, представлявший риск для ценного груза, спас жизнь, находившимся в «Volvo» людям. В итоге данного ДТП травмы грудной клетки получили отец семейства, мужчина в возрасте 25 лет и его 24-летняя жена, у их дочери, девочки в возрасте 3 года травма головы.

Всего же за прошедшие сутки в автомобильных авариях погибли семь человек, ещё 27 получили травмы различной степени тяжести.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: