НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» На Урале узнали, что такое азиатский пиар


14-08-2014, 12:05 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

На Урале узнали, что такое азиатский пиарЧто такое «пиар по-азиатски», узнали уральские студенты от своих сверстников из таиландского Международного колледжа университета Бурафа.

Поток тайских туристов и предпринимателей на Урал обеспечит грамотное использование технологий геобрендинга – к такому выводу пришли участники завершившегося в Институте государственного управления и предпринимательства (ИГУП) УрФУ международного проекта «Global Cultural and Communication Leadership Camp (GCCL)-2014». Участники – 12 студентов и два преподавателя из Международного колледжа университета Бурафа (Таиланд) и 16 студентов Уральского федерального университета – учились продвигать компании в глобальной сети и вести бизнес в современных российских реалиях.

Студенты из Таиланда представляли самые разные факультеты: факультет развития кадрового потенциала, менеджмента международного бизнеса, глобальных бизнес-коммуникаций, финансов и логистики.

Директор ИГУП Алексей Клюев, выступая на церемонии закрытия проекта, подчеркнул, что подобный опыт помогает развивать партнерские отношения между двумя университетами. По его мнению, вклад коллег из Таиланда в совершенствование российских глобальных коммуникаций неоценим.

Светлана Болышева, директор Департамента маркетинговых коммуникаций и брендинга – организатора международного проекта GCCL-2014 – отметила уникальность проекта: до настоящего времени на факультете еще не занимались изучением специфики PR азиатских стран.

Во время своего пребывания в УрФУ и Екатеринбурге гости из Таиланда не только учились, но и познавали тонкости незнакомой им русской культуры: студенты и преподаватели побывали в Невьянске и Берёзовском – городе уральского золота, а также посетили Ганину Яму и стелу на границе Европы и Азии. Впечатлила гостей из университета Бурафа поездка на предприятие Уральской горно-металлургической компании – УГМК: экскурсантам рассказали о работе компании и даже разрешили понаблюдать за производством медных катодов и плавкой золота.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: