НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюменской воспитательной колонии прошел этап регионального турнира «Звезда надежды»


14-08-2014, 12:12 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской воспитательной колонии прошел этап регионального турнира «Звезда надежды»В течение июля 2014 года в ФКУ «Тюменская воспитательная колония УФСИН России по Тюменской области» проходил первый региональный этап соревнований Всероссийской спартакиады «Звезда Надежды», организованный при содействии департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области.

В исправительном учреждении для несовершеннолетних осуждённых прошли соревнования по одиннадцати видам спорта: армрестлинг, гиревой спорт, волейбол, мини-футбол, баскетбол, шашки, шахматы, подтягивание на перекладине, дартс, настольный теннис и легкая атлетика.

Мероприятие организовано в целях формирования здорового образа жизни у воспитанников, социальной реабилитации осуждённых, привлечение государственных, общественных и других организаций к проблемам и нуждам тех, кто отбывает наказание в местах лишения свободы.

Спартакиада включает в себя два этапа. Первый проходит во всех воспитательных колониях России.

Для проведения соревнований по разным видам спорта в колонию приезжали тренеры со спорткомплекса «Юность» посёлка Винзили Тюменского района, состязания и судейство проходили согласно положению о спартакиаде «Звезда Надежды».

Так, в Тюменской воспитательной колонии в спортивных соревнованиях приняли участие все несовершеннолетние осуждённые.

В исправительном учреждении создали четыре команды, в каждой был выбран капитан, придумано название и девиз.

Соревнования по армрестлингу и гиревому спорту проходили с учётом весовой категории, а по лёгкой атлетике включали в себя три вида: кросс – дистанция 400 м., прыжки в длину с места и эстафета 4х100 м. По итогам регионального этапа турнира были определены лучшие спортсмены.

На торжественное закрытие областной спартакиады, состоявшееся в клубе Тюменской воспитательной колонии, была приглашена директор СК «Юность», депутат Думы Тюменского муниципального района Екатерина Колпащикова, которая поздравила подростков с окончанием спортивного турнира, вручила грамоты, сладкие и ценные призы от директора департамента по спорту и молодёжной политике Дмитрия Грамотина.

Второй этап соревнований пройдёт заочно. Все воспитательные колонии России отправят лучшие результаты на суд жюри в Москву.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: