В Тюмени двое сотрудников ППС избили палками парня, сделавшего им замечание

18-08-2014, 16:56 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени двое сотрудников ППС избили палками парня, сделавшего им замечаниеКак рассказали «Тюменской Жизни» в следственном отделе Следственного Комитета РФ по городу Тюмени, сотрудники ведомства завершают расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух работников правоохранительных органов города. Полицейские являются сотрудниками ППС полиции и обвиняются в насилии и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как ранее было установлено в процессе расследования, ночью 6 июня текущего года обвиняемые, находились на службе. В какой-то момент к ним подошел житель Тюмени, парень в возрасте 25 лет, и сделал замечание. Полицейские в ответ на это посадили его в свой автомобиль, вывезли в лес, расположенный в районе седьмого километра автомобильной дороги Тюмень – Курган, где стали избивать руками и палками, нанося удары по телу и голове потерпевшего. Затем полицейские бросили парня, а сами уехали.

В настоящее время обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами дела. По заявлению следователей, ими собрана достаточная база доказательств по данному происшествию, в связи с чем, вскоре уголовное дело будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх