НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Кухонная столешница из кварца


18-08-2014, 20:38 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Кухонная столешница из кварцаСтолешницу нередко называют главным предметом интерьера на кухне. Она создает настроение и задает тон всей мебельной композиции. И по этим причинам к выбору главного украшения кухни или столовой относятся очень серьезно. При покупке клиенты обращают внимание на внешний вид и на функциональность будущего изделия.

Сегодня одной из самых популярных моделей является столешница из кварца, которая сочетает в себе красоту и практичность. Кварц известен всем своей прочностью, поэтому можно не переживать о деформации изделий из данного природного минерала, такого не случиться. И через 10, и даже через 20 лет изделие сохранит свою привлекательность и не потеряет уникальные свойства.

Из кварца изготавливают столешницы для кухни и ванной комнаты, подоконники, лестницы, барные стойки, отделывают камины, облицовывают стены. Кварц привлекает своей надежностью и устойчивостью к любым воздействиям внешней среды. Он не боится ни химических средств, ни сильного перепада температур, а острые предметы даже не оставляют и небольших царапин! Кварц считается одним из лучших именно для кухни, так как научно подтверждена его гигиеничность.

Если говорить о кухонной столешнице, то можно выбрать любой дизайн и форму будущего изделия. Природный камень хорошо поддается обработке, и профессионалы могут создать не только привычный овал или квадрат, но и вытянутую каплю или пятиконечную звезду. Особое внимание уделяется краям столешницы, для них можно придумать свой дизайн. Нередко срезы оформляют с элементами других предметов интерьера, что помогает создать единую кухонную композицию из мебели.

Кварцевая столешница сохраняет свой непревзойденный внешний вид, при этом она требует особого ухода, достаточно лишь иногда протирать ее моющим средством. В кварце не образуются микротрещины и сколы, и это значительно облегчает работу с природным материалом. Долговечность изделий из кварца также играет немаловажную роль при покупке. Заказ кухонной столешницы потребует существенных материальных трат, которые с лихвой окупятся в процессе эксплуатации. Чаще всего изделие сохраняет свою привлекательность и все характеристики даже после 20 лет активного использования.

Готовые кухонные столешницы из кварца почти не встречаются в продаже, так как при их создании пользуются уникальными чертежами и индивидуальными замерами. Это позволяет избежать неточностей и погрешностей при изготовлении, а также подобрать нужную форму и размер будущего изделия.

Если кухня – символ каждого дома, то при выборе ее интерьера нужно особенно постараться, ведь она будет олицетворять не только вкусовые предпочтения, но и личное отношение хозяев. Неудивительно, что именно на кухнях все чаще встречаются элементы декора из кварца, такие варианты дизайна с каменными вставками существуют даже в бюджетных композициях.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: