НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В селе Утешево в ДТП погибла трехлетняя девочка


25-08-2014, 12:21 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В селе Утешево в ДТП погибла трехлетняя девочкаНакануне, 24 августа, в селе Утешево Тюменской области произошла трагедия. Здесь в дорожной аварии погибла девочка в возрасте 3 года. Обстоятельства происшествия таковы. Девочка гуляла вместе со своим отцом, который в какой-то момент отвлёкся, занявшись починкой велосипеда своего племянника, а ребёнок неожиданно выскочил на дорогу, где в это время двигался автомобиль «Great Wall». Избежать наезда на малышку водитель не смог. В результате с многочисленными травмами пострадавшую доставили в больницу №2, однако спасти её от смерти врачам не удалось. Отметим, что за рулём машины, сбившей девочку, находился сотрудник одного из подразделений УМВД РФ по Тюменской области. Комментируя ситуацию, в ведомстве заявляют о том, что если вина их сотрудника будет доказана, он будет уволен из рядов полиции.

Ещё один малолетний ребёнок пострадал в ДТП, произошедшем в поселке Винзили Тюменского района. Здесь столкнулись автомобили «Opel» и ВАЗ-21099. В итоге травмы получил четырехлетний малыш, ехавший в иномарке. Заметим, что ребёнок перевозился без автокресла, что и послужило причиной травм. Другой маленький пассажир, сидевший в детском кресле, не пострадал. Виновата в ДТП их мама, управлявшая «Опелем», она посчитала, что сможет проскочить перекрёсток, однако нарушила правила и спровоцировала ДТП. Стаж автоледи за рулём всего 18 дней.

Ещё один ребёнок, мальчик в возрасте 5 лет, получил травмы в аварии, произошедшей в районе 23-го километра автомобильной трассы Тюмень – В селе Утешево в ДТП погибла трехлетняя девочкаБоровский – Богандинский. В ДТП поучаствовали «Lexus» и «Chevrolet». По предварительной информации виноват в ДТП водитель «Лексуса», мужчина в возрасте 61 год. Он нарушил очередность проезда при повороте. У пострадавшего малыша, перевозившегося без автокресла на подушке, ремнём безопасности травмирована шея. Также пострадал и водитель «Лексуса». У него травма головы.

Всего, накануне, 24 августа 2014 года, в Тюменской области произошло 11 дорожных аварий. В них пострадали 15 человек, ещё один человек погиб.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: