НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Изучаем английский на родине Шекспира


25-08-2014, 14:57 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Изучаем английский на родине ШекспираАнглийский язык на сегодняшний день является одним из основных языков мира. На нем говорят дипломаты и все деловые люди. В Организации Объединенных Наций этот язык и вовсе признан основным.

Если вдаваться в подробности статистики, то английский для науки, литературы и делопроизводства сейчас используют более двух сотен миллионов человек. В более чем шестидесяти странах этот язык является официальным на государственном уровне.

Но так обстояли дела далеко не всегда. Сейчас трудно себе представить, но были и такие времена, когда на нем говорило не боле пары миллионов человек. В определенные исторические периоды на территории Англии был распространен французский язык, латынь, немецкий язык. Все они оставили свой отпечаток на той современной форме английского, которая используется в наше время.

Если вы хотите изучить язык Шекспира, то конечно же, идеальным решением будет

обучение английскому в англии

, где широко распространена практика школ и курсов для иностранных граждан.

Можно выбрать для себя подходящую программу в виде краткосрочных курсов, учебного плана на весь год, обучения во время каникул или даже совмещенного образования, когда помимо языка происходит обучение и другим предметам.

Большинство этих программ нацелены на их использование детьми-школьниками. Все верно. Ученые доказали, что именно этот юный возраст – лучшая пора для изучения иностранных языков. Адаптация происходит значительно быстрее, нежели у взрослых, да и уровень запоминания у детей значительно выше.

Но это не значит, что на взрослых людях стоит ставить крест. Ни в коем случае! Для них также существуют разнообразные программы и курсы, обеспечивающие качественное обучение английскому непосредственно в языковой среде. Особенностью курсов для взрослых является их тематичность.

Дело в том, что если человек в старшем возрасте сталкивается с необходимостью изучения иностранного языка, то, скорее всего, это связано с какими-то изменениями в его жизни. К примеру, этого требует его работа, на которой открылась возможность сотрудничества с иностранными компаниями. Для такого человека идеальным решением будет интенсивное изучение английского по бизнес направлению. Это позволит в кратчайшие сроки получить базовые знания, которые дают возможность ведения деловых переговоров и составления документации.

Таких курсов великое множество, и все они специализированы на определенном направлении трудовой деятельности или на различных сферах жизни человека.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: