Бдительный судебный пристав задержал распространителя наркотиков

28-08-2014, 19:31 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Бдительный судебный пристав задержал распространителя наркотиков21 августа 2014 года около 20:00 часов судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Тюменского городского отдела судов общей юрисдикции возвращался после рабочего дня домой, внезапно его внимание привлек молодой человек на скутере. Парень нервозно рылся в карманах своей куртки, озирался по сторонам, то заводил, то глушил своё транспортное средство. Приставу показалось, что парень находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и представляет опасность для окружающих. Судебный пристав решил подойти к молодому человеку с целью развеять или подтвердить свои подозрения.

Когда скутерист заметил приближающегося к нему человека в форме, он одел шлем и попытался скрыться. Судебный пристав преградил путь парню и тут же вызвал сотрудников полиции.

Когда на место происшествия подошли полицейские, молодой человек бросился бежать, прихватив с собой сумку, которая лежала на транспортном средстве. Правда, убежать далеко ему не удалось, через несколько метров его догнал судебный пристав, задержал и передал сотрудникам полиции.

Как оказалось не зря - у задержанного полицейские изъяли множество герметично упакованных пакетиков, в которых находилось синтетическое наркотическое средство общей массой более 500 грамм.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх