НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

» Компания «АвтоДор» расширяет рынок автоаренды в Тюмени


29-08-2014, 03:08 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Машины компании "АвтоДор"В жизни любого автолюбителя рано или поздно возникает ситуация когда его верный «железный конь» начинает испытывать проблемы, и от этого ни куда не деться, авто штука механическая, а значит подвержена поломкам. При этом авто может находиться в сервисе достаточно долго, а становиться пешеходом мало кому хочется. Действительно, по статистике большинство автомобилистов буквально считают дни до того момента, когда они снова смогут сесть за баранку своего любимого автомобиля. И тюменские автолюбители здесь вовсе не исключение.

Одним из выходов в данной ситуации является аренда автомобиля. Услуга эта с каждым годом в России становится всё более востребованной. Причём, если раньше ею в основном пользовались жители Москвы, Санкт-Петербурга и ряда городов-миллионников, то в последние годы спрос на аренду авто значительно возрос и в регионах. В частности в Тюмени работает уже несколько компаний предоставляющих данную услугу своим клиентам. Тем не менее, спрос среди жителей областной столицы на аренду машин растет так быстро, что прежние игроки рынка уже не в состоянии справиться со спросом. Зачастую машин в прокате просто не остается. Поэтому не удивительно, что в городе возникают всё новые и новые фирмы, представляющие услуги по аренде автомобилей.

В частности недавно с положительной стороны себя проявила тюменская компания «АвтоДор». Фирма предлагает аренду авто в Тюмени, причём предастовляет клиентам в пользование практически новые автомашины «Daewoo Nexia». В автопарке фирмы нет машин старше двух лет, а это значит, что можно смело рассчитывать на то, что арендованный автомобиль не сломается и не закапризничает. Стоимость аренды не высока и составляет 900 рублей в сутки, при больших сроках суточная плата снижается. Например, если клиент планирует арендовать машину более чем на 15 дней, то в сутки ему придётся заплатить всего 800 рублей.

Недавно, распоряжением директора в «АвтоДоре» снизили возрастной ценз. Теперь за руль могут быть допущены даже лица, не имеющие тюменской прописки, в возрасте от 20 лет, правда, с одним ограничением – стаж вождения должен оставлять не менее двух лет.

Условия по необходимым документам также весьма лояльные. Для того что бы арендовать машину достаточно предоставить лишь паспорт гражданина России и водительское удостоверение. Причём, арендовать авто могут даже иностранцы у которых имеются права международного образца.

Кстати, как говорят в «АвтоДоре», в последнее время тюменцы всё чаще арендуют у них машины не только с целью подмены личного автомобиля, но и для каких либо коммерческих операций, например для работы в качестве такси.

Что касается необходимого залога, то он составляет всего 1% от рыночной стоимости автомобиля, что совсем не дорого, особенно учитывая, что автомашины «АвтоДора» застрахованы по системе КАСКО.

Отметим также, что компания представляет своим клиентам и ряд дополнительных сервисов. Например, вызов эвакуатора, техобслуживание автомобиля, его ремонт, услуги бесплатной мойки. Работники «АвтоДора» также готовы по первому зову выехать на помощь своему клиенту при поломках и ДТП.

В заключение напомним адрес компании «АвтоДор»: Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ д. 51, 10 этаж, офис 1010. Работает фирма с 9 утра до 17 вечера. Телефоны для справок: 8-932-479-41-01 или 8-932-477-03-54.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: