НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Тюменская домостроительная компания запустила новый арматурный цех


4-09-2014, 01:23 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменская домостроительная компания запустила новый арматурный цехНакануне, 3 сентября 2014 года, Тюменская домостроительная компания, являющаяся одним из крупнейших застройщиков нашего региона, открыла новый цех по производству строительной арматуры. Об этом сообщает строительный портал Aquagroup.ru.

Отметим, что открытие нового производства стало одной из вех крупномасштабной программы нацеленной на модернизацию и техническое перевооружение компании, рассчитанной до 2020 года.

Торжественный запуск производства посетил врио губернатора Тюменской области Владимир Владимирович Якушев, который обратился со словами приветствия к участникам мероприятия.

В частности глава региона отметил, что Тюменская домостроительная компания смотрит в будущее и не стоит на месте, а пуск нового производства тому хорошее свидетельство. Предприятие поступательно движется вперёд, на всех этапах своего развития оставаясь конкурентоспособным. В ТДСК успешно вкладывают деньги в развитие собственной производственной базы и постоянно осваивают новые современные технологии, что делает строительство инновационным и технологичным.

На протяжении десятилетия бренд ТДСК известен не только в Тюмени, но и далеко за её пределами, сказал Владимир Владимирович. Предприятие хорошо зарекомендовало себя на строительном рынке Тюменской области, у него ни когда не было проблем с дольщиками. Глава региона поздравил коллектив ТДСК с очередным успешным технологическим шагом, и в заключении напомнил собравшимся, что буквально накануне он присутствовал на открытии детсада, построенного компанией. Детский сад вышел уютным и комфортным для детворы. «Таково не только моё мнение, но и мнение родителей и ребят» - резюмировал врио губернатора.

Как отметил в ответном слове директор ТДСК Николай Щепелин, всего пару лет назад никто и представить не мог, что старые цеха будут снесены и на их месте появится современное технологичное производство. Заложена устойчивая основа на 5 лет развития, это, безусловно, даст большой положительный эффект.

И это действительно так. В новом арматурном цеху разместились 5 современных линий, оснащенных оборудованием европейского производства, открылись 23 рабочих места, возросла культура производства, а это означает больше жилья для жителей Тюмени и Тюменского региона в целом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: