НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Свитера Dale of Norway хорошая покупка к осенне-зимнему сезону


4-09-2014, 02:26 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Свитера Dale of Norway хорошая покупка к осенне-зимнему сезонуЗакончилось лето, наступила осень, не за горами и суровая сибирская зима, которая, как известно, настаёт совершенно неожиданно. Отвыкший за лето от холодов организм слабо сопротивляется морозу. А это значит снова грипп, снова простуда, опять походы в поликлиники и прочие «радости жизни».

Возможно, стоит подготовиться к зиме уже сейчас? Например, купить себе новый тёплый свитер. Тем более что сейчас купить свитер уже несложно. Продавцы давно сменили свой летний ассортимент на более теплый. Стоит сказать, что и цены пока радуют - товар то несезонный. Иное дело зимой, там не до размышлений – греться надо! Понятно, что и цены будут совсем другие.

На чем же остановиться? Поскольку выбор сейчас весьма широк, а цены невысокие, видимо не стоит покупать откровенный китайпром, скорее всего, стоит обратить внимание на что-нибудь брендовое. Например, на свитера «Dale of Norway». Уже их внешний вид говорит о тепле, комфорте и уюте. Да и к тому же компания производитель весьма заслуженная, она насчитывает 130 летнюю историю. В коллекции фирмы свитера, изготовленные только из натуральной мериносовой пряжи. Они бывают как толстые, так и лёгкие, почти невесомые. Не зря же и в Европе и в США люди охотно приобретают изделия этой фирмы.

Можно также присмотреться к продукции «Rossignol». Здесь обращают на себя внимание модные женские свитера и кардиганы, украшенные неброским орнаментом, подчеркивающим классический фасон женского свитера, который успешно сочетается практически с любой юбкой.

В заключение отметим, что свитера сейчас можно покупать как в тюменских торговых центрах, так и в интернет магазинах. Как правило, в Интернете конечно дешевле. Поискав можно найти и таких онлайн продавцов, которые до сих пор торгуют свитерами со значительными скидками. Хороший пример тому, магазин Активизм.ру, где сейчас идёт распродажа отдельных моделей. Так, к примеру, у них можно приобрести женский свитер Rossignol Hepburn Long со скидкой в 50%. Магазин работает в Екатеринбурге, но доставляет товары по всей России, в том числе и в Тюмень. Одним словом, удачных нам покупок к осенне-зимнему сезону, который действительно уже не за горами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: