НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На «трассе смерти» новое страшное ДТП с летальным исходом. Джип столкнулся с автоцистерной


4-09-2014, 11:49 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На «трассе смерти» новое страшное ДТП с летальным исходом. Джип столкнулся с автоцистернойСегодня, 4 сентября, в районе 2 часов ночи на автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП с трагическими последствиями.

Авария произошла на 498-м километре федеральной автодороги в Уватском районе. По предварительным данным, 49-летняя женщина, управлявшая автомашиной «Грейт Волл», допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль столкнулся с встречным тягачом «МАН» с прицепом-автоцистерной. В результате происшествия погиб 69-летний пассажир «Грейт Волла», находившийся на переднем сиденье. Водитель автомобиля получила открытую черепно-мозговую травму. В машине находился также 15-летний подросток, он сидел на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, что уберегло его от тяжелых травм – у юноши ушиб грудной клетки. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

На «трассе смерти» новое страшное ДТП с летальным исходом. Джип столкнулся с автоцистернойТрое детей пострадали в дорожных авариях, произошедших в областном центре. Два случая произошли на дворовых территориях.

Около 1 часа дня во дворе дома №2а по улице Чернышевского а/м «Пежо» сбита 6-летняя девочка. По предварительным данным, она гуляла во дворе с мамой и выбежала из-за припаркованного автомобиля, неожиданно для водителя «Пежо». В результате происшествия девочка получила травму головы и ушиб лица.

10-летнего мальчика, катавшегося на велосипеде, сбил автомобиль «Хонда Аккорд» во дворе дома №60 по ул. Энергетиков в половине шестого часа вечера. У юного велосипедиста ушибы коленей.

ГИБДД призывает водителей соблюдать особую осторожность при движении и маневрировании в жилых зонах и дворовых территориях. Двигайтесь с малой скоростью, будьте предельно внимательны при движении задним ходом. Ребенок может внезапно появиться на пути автомобиля в любой момент и водитель должен быть готов остановиться, чтобы предотвратить аварию.

На «трассе смерти» новое страшное ДТП с летальным исходом. Джип столкнулся с автоцистернойСтолкновение сразу 4-х автомобилей, в котором пострадали 5 человек, спровоцировал нетрезвый водитель а/м «Тойота» на улице Ветеранов Труда областного центра около 8-ми часов вечера. «Тойота» столкнулась с «Жигулями» 4-й модели, автомобилями «Дэу Нексия» и «Рено Сандеро» и остановилась, въехав в столб. 34-летний нетрезвый водитель автомобиля получил травму глаза. Ушиб шеи получил 38-летний водитель «Жигулей». Травма колена у 36-летней пассажирки этого автомобиля. В «4-ке» находилась также 3-летняя девочка. Малышка перевозилась в детском кресле и получила только ушиб грудной клетки. Травма лица у 28-летнего водителя «Дэу».

В городе Ишиме на улице Республики около половины восьмого часа вечера 35-летний, не имеющий права управления транспортом, мотоциклист въехал в корову. Животные здесь переходят дорогу постоянно, на участке улицы выставлены соответствующие дорожные знаки. Мужчина получил травмы головы и колена. Животное выжило.

Всего же за минувшие сутки в Тюменской области в восьми авариях пострадали 13 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: