НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюмени осудили полицейского, употреблявшего наркотики


4-09-2014, 15:31 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени осудили полицейского, употреблявшего наркотикиНа днях суд Ленинского административного округа города Тюмени вынес обвинительный приговор по уголовному делу бывшего участкового уполномоченного Дмитрия Бобровского. 28-летний мужчина обвинялся в приобретении и хранении крупной партии наркотиков без цели сбыта.

Как было установлено в ходе следствия, 25 июля текущего года в дневное время Бобровский приехал в гаражный кооператив, расположенный по улице 30 лет Победы. Там его ждал знакомый адвокат, поставлявший ему наркотические вещества. В тот день Бобровский за 300 рублей приобрел у него полтора грамма синтетического наркотика «спайс», но на выезде из кооператива был задержан сотрудниками Управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков. Отметим, что наркополицейские уже знали о причастности Бобровского к незаконному обороту наркотиков.

Через некоторое время Бобровский был уволен со службы.

Рассмотрев дело в особом порядке, суд назначил бывшему участковому наказание в виде лишения свободы на срок три года условно с испытательным сроком четыре года.

Что же касается продавца, то по его делу следствие пока не закончено. Оно взято на контроль Ленинской прокуратурой Тюмени.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: