Тюменские полицейские вновь изымают наркотики

8-09-2014, 16:31 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменские полицейские вновь изымают наркотикиСотрудниками транспортной полиции Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте за прошедшие выходные были выявлены два факта незаконного оборота наркотических средств.

Так, 5 сентября 2014 года при обработке пассажирских поездов на перроне железнодорожного вокзала станции Ишим сотрудниками транспортной полиции, по подозрению в хранении наркотических веществ, был задержан местный житель, 1958 года рождения. В ходе проведения личного досмотра задержанного был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Как установлено, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. На данный момент изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой в отношении мужчины будет принято процессуальное решение.

В этот же день был выявлен еще один факт незаконного оборота наркотиков. На станции Талица в ходе патрулирования железнодорожного вокзала сотрудников транспортной полиции привлек мужчина с большим пакетом сухой травы. Мужчина был препровожден полицейскими в служебное помещение для проведения личного досмотра и установления личности. В результате досмотра полицейскими был изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета. Пожилой мужчина – житель Тугулымского района Свердловской области, 1949 года рождения, пояснил, что собрал дикорастущую коноплю на поле для личного употребления. Изъятое было направлено на экспертизу, по заключению которой было признано наркотическим веществом - марихуаной весом 174,4 грамма. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх