НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюмени из-за лопнувшего колеса на идущих по тротуару пешеходов вылетела «Дэу Нексия»


10-09-2014, 10:54 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Тюмени из-за лопнувшего колеса на идущих по тротуару пешеходов вылетела «Дэу Нексия»Накануне, 9 сентября 2014 года, в Тюмени на пересечении улиц Республики и Мельникайте 81-летнего пешехода сбил автомобиль «Дэу Нексия». По предварительным данным, водитель автомобиля, совершая поворот на перекрестке, превысил безопасную скорость движения, вследствие чего «Нексия» потеряла управление и выехала на тротуар. По словам самого водителя, причиной аварии стало лопнувшее колесо автомобиля. На тротуаре у пешеходного перехода находились пешеходы. Увидев несущийся на них автомобиль, большинство из них отскочили в сторону, а пожилой мужчина не успел. В результате аварии пешеход получил перелом костей голени.

Около половины восьмого часа утра на улице Дружбы областного центра, в районе дома 183, в автобусе 143-го маршрута произошло падение пассажира. По предварительным данным, во время торможения автобуса перед светофором, 71-летний пассажир не удержался за поручень и упал в салоне автобуса. В Тюмени из-за лопнувшего колеса на идущих по тротуару пешеходов вылетела «Дэу Нексия»В результате происшествия пожилой мужчина получил вывих плеча.

Около половины восьмого часа утра на пересечении улиц Одесской и Котовского столкнулись две «Лады»: 99-й и 8-й моделей. По предварительным данным, водитель «99-й» при повороте налево не пропустил встречный автомобиль. В результате происшествия 21-летний водитель одной «Лады» получил перелом голени, 23-летний водитель второго автомобиля – травму головы. Стаж обоих водителей – 1 год.

Около 9-ти часов вечера на 168-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе автомобилем «Suzuki SX4» сбита 50-летняя женщина. По предварительным данным, женщина перебегала проезжую часть федеральной трассы вне пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавшая получила переломы голени и ребер.

Всего за прошедшие сутки в Тюменской области травмы в 8-ми дорожных авариях получили 9 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: