В Тобольске за сбыт героина осужден житель Чечни

11-09-2014, 13:40 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тобольске за сбыт героина осужден житель ЧечниРайонный суд города Тобольска вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Чеченской Республики Мухтара Висаитова. 27-летний мужчина обвинялся в сбыте наркотиков в значительном размере.

Как было установлено в ходе судебного заседания, Висаитов, временно проживая на территории города Тобольска, занимался наркоторговлей. Он продавал героин. Постепенно о его криминальной деятельности стало известно в правоохранительных органах, и за ним было установлено наблюдение.

21 февраля текущего года, в вечернее время, Висаитов был задержан полицией после очередной продажи наркотического средства. При досмотре у него были обнаружены денежные средства, которые он получил, продав более двух граммов наркотика.

Несмотря на то, что вины своей в суде Висаитов не признавал, прокурор Тобольского района смог представить суду убедительные доказательства вины подсудимого.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд приговорил Мухтара Висаитова к наказанию в виде лишения свободы на срок 9 лет. Отбывать его драгдилер будет в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх