Завершено расследование по делу об утоплении двухлетнего ребёнка

11-09-2014, 17:11 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

Завершено расследование по делу об утоплении двухлетнего ребёнкаСледователи Уральского СУ на транспорте завершили расследование уголовного дела по факту утопления двухлетнего ребёнка. В причинении смерти по неосторожности обвиняется мужчина в возрасте 39 лет.

Как установлено в ходе расследования, 7 июля текущего года, днём на Оби в протоке Алёшкинской в ненастную погоду перевернулась моторная лодка «Казанка 5М2». В момент происшествия в ней находились обвиняемый, житель поселка Октябрьское, мужчина в возрасте 39 лет, который управлял плавсредством и не справился с управлением, а также муж с женой и двое малолетних детей. Все они оказались в воде. При этом не умевший плавать двухлетний ребенок не смог выбраться из воды и утонул. Также установлено, что ребёнок в момент происшествия не имел индивидуального детского спасательного средства, которое могло бы удержать его на поверхности воды.

В настоящее время следствием собраны все необходимые доказательства по данному делу в связи с чем, оно передано в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения и дальнейшей отправки в суд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх