Полиция нашла 17-летнюю беглянку Алину Гумерову

11-09-2014, 17:42 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

Полиция нашла 17-летнюю беглянку Алину ГумеровуКак рассказали «Тюменской Жизни» в Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области, сегодня 11 сентября в половине одиннадцатого утра, в Тюмени, сотрудниками ведомства была найдена пропавшая без вести 28 июля 2014 года 17-летняя жительница Тобольского района Алина Гумерова.

Напомним, что тогда девушка ушла из дома, расположенного в деревне Сетово Тобольского района Тюменской области и назад не вернулась вплоть до нынешнего дня.

Как рассказали полицейские, для розыска пропавшей девушки был задействован весь личный состав полиции города. В ходе поисков были отработаны все возможные контакты Алины, опрошены ее близкие и друзья. В итоге кропотливая работа принесла результат.

Как оказалось, несовершеннолетняя всё это время находилась в Тюмени с тремя своими знакомыми, уроженцами Тобольска, на съёмной квартире, расположенной на улице Николая Зелинского.

Вскоре девушка будет передана родителям. Кроме того, с целью недопущения подобных случаев в будущем, с Алиной и ей родителями полицейскими будет проведена профилактическая беседа.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх