НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На трассе Тюмень - Нижняя Тавда водитель «Хонды» врезался в корову


12-09-2014, 14:32 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень - Нижняя Тавда водитель «Хонды» врезался в коровуНакануне, 11 сентября 2014 года, в районе 29-го километра автомобильной дороги автомобиль Тюмень - Нижняя Тавда водитель автомобиля «Хонда» сбил стоящую на трассе корову. От удара иномарку отбросило, и она столкнулась с ещё одной «Хондой». В данном ДТП пострадал водитель машины, мужчина в возрасте 43 года. У него зафиксирован ушиб кисти. Что стало с коровой, не сообщается.
На той же трассе, только в районе 72-го километра «встретились» «Тойота» и «Волга». От столкновения «японка» влетела в дерево. В ДТП пострадали водитель и пассажир «Тойоты», у них диагностированы перелом ключицы и ушибы.
На тюменской объездной дороге в районе Воронинских горок произошло столкновение двух грузовиков. «ЗИЛ» и «КамАЗ» столкнулись из-за нарушения безопасной дистанции. В результате сотрясение мозга и перелом кости бедра получил водитель «КамАЗа», молодой человек в возрасте 20 лет.
На трассе Тюмень - Нижняя Тавда водитель «Хонды» врезался в коровуСразу три транспортных средства столкнулись в Тюмени в районе дома №171 по улице Широтной. В аварии поучаствовали трактор-погрузчик, «КамАЗ» и «Пежо». Согласно предварительной информации авария произошла по вине водителя «француза», который стал перестраиваться вправо, не убедившись в безопасности манёвра, из-за чего въехал в трактор-погрузчик. Сам же нарушитель и пострадал, у него диагностирована рана руки.
Так же в Тюмени в вечернее время пострадала велосипедистка, женщина в возрасте 35 лет. Она была сбита автомашиной ВАЗ-2114, когда двигалась по пешеходному переходу в районе дома №19 по улице Пермякова. От падения она получила ушибы. Такова плата за нарушение правил. Напомним, что пересекать проезжую часть верхом на велосипеде категорически запрещено. Необходимо спешиться и перевезти велосипед через дорогу вручную.
На трассе Тюмень - Нижняя Тавда водитель «Хонды» врезался в коровуВ районе 46-го километра трассы Тюмень – Омск прямо на дороге произошло опрокидывание автомашины «УАЗ» с прицепом. Это произошло из-за того, что водитель не смог правильно выбрать безопасную скорость движения. В ДТП пострадала пассажирка «УАЗа», женщина в возрасте 42 года. Она сломала нос и получила травму головы.
Всего же на дорогах Тюменской области накануне произошло 12 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 1 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: