Тюменец едва не умер в гараже, надышавшись краски

23-09-2014, 11:26 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменец едва не умер в гараже, надышавшись краскиНакануне, в понедельник, 22 сентября 2014 года, примерно в пять часов вечера, в Тюмени, в гаражном кооперативе, расположенном по улице Дамбовской, мужчина в возрасте 55 лет решил покрасить погреб своего гаража. Вооружившись банкой с краской и кистью, он спустился в подвал и принялся за работу, однако не учел того момента, что пары краски быстро распространились по замкнутому пространству, и надышавшись парами летучей жидкости он потерял сознание.

Всё бы кончилось трагически, если бы не бдительные соседи по кооперативу и его председатель, которые заподозрили неладное и вызвали бригаду «скорой», а те в свою очередь спасателей «ТОСЭР».

Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили в погребе мужчину в бессознательном состоянии. Надев дыхательные аппараты, сотрудники «ТОСЭР» спустились в погреб и, надев на пострадавшего кислородную маску, извлекли его наружу.

Мужчина был в тяжелом состоянии, его пульс был совсем слабым, буквально через несколько минут он мог погибнуть. По счастью помощь подоспела вовремя и Василий Петрович, таково имя и отчество пострадавшего, был передан медикам, которые отвезли его в больницу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх