НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» На трассе Тюмень – Нижняя Тавда «Газель» столкнулась с «Хаммером Н3», есть пострадавшие


3-10-2014, 12:29 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Нижняя Тавда «Газель» столкнулась с «Хаммером Н3», есть пострадавшиеНакануне, 2 октября 2014 года, в 13:30 местного времени, в районе 29-го километра автомобильной дороги Тюмень – Нижняя Тавда произошло ДТП. Столкнулись грузовая «Газель» и «Хаммер Н3». В результате аварии водителю следовавшей за ними «Мазды» пришлось выполнить резкий манёвр, от которого «японка» вылетела в придорожный кювет.

Как предварительно установлено сотрудниками автоинспекции, аварию спровоцировал водитель «Газели», допустивший выезд на «встречку». В ДТП пострадал водитель автомобиля «Газель», мужчина в возрасте 35 лет. У него перелом кости бедра. Водитель американского внедорожника, мужчина в возрасте 40 лет, отделался ушибом грудной клетки.

Внедорожник «Рено Дастер» и «Лада Приора» приняли участие в ДТП, произошедшем в 7 часов 30 минут у поворота на Тараскуль на трассе Курган – Тюмень. Причина аварии та же, что и в случае с «Газелью» - выезд на полосу встречного движения. Его допустила 48-летняя автоледи находившаяся за рулём «Дастера».

На трассе Тюмень – Нижняя Тавда «Газель» столкнулась с «Хаммером Н3», есть пострадавшиеВ результате аварии у нарушительницы диагностированы сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. У её 48-летней коллеги, управлявшей «Приорой», переломы ключицы и кисти руки.

В Тюмени на пересечении улицы Свободы с улицей Ирбитской в 10 часов утра произошла авария, в которой поучаствовали «Киа Церато» и «Ниссан Теана». Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате пострадала женщина в возрасте 35 лет, которая переходила дорогу и попала под колёса отскочившей от удара иномарки. У пострадавшей диагностирована травма черепа.

В районе восьми часов утра, в областной столице, на перекрестке улицы Таврической с улицей Клары Цеткин, на нерегулируемом пешеходном переходе, автомашиной «Киа Рио» был сбит 25-летний пешеход.

На трассе Тюмень – Нижняя Тавда «Газель» столкнулась с «Хаммером Н3», есть пострадавшиеВ результате наезда молодой человек получил черепно-мозговую травму, а также перелом голени и ушиб позвоночника.

Всего за прошедшие сутки в Тюменском регионе произошло 10 ДТП в которых пострадали 13 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: