Сегодня на трассе Тюмень-Омск, в страшной аварии погибли отец и трое детей

3-10-2014, 21:44 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Сегодня на трассе Тюмень-Омск, в страшной аварии погибли отец и трое детейСтрашная трагедия разыгралась нынешним вечером, 3 октября 2014 года, в районе 115-го километра автомобильной дороги Тюмень – Омск. Здесь жертвами автомобильной аварии стали сразу восемь человек. Четверо из них погибли, остальные ранены. Отметим, что среди погибших трое несовершеннолетних детей, десяти, шестнадцати и двух с половиной лет.

Обстоятельства ДТП уточняются, однако предварительно известно, что погибшие дети находились в автомашине «Лада Ларгус», а за рулём был их отец. Они возвращались из Ялуторовского парка к себе домой в Новую Заимку, когда в районе 115 километра трассы, примерно в 19 часов вечера, произошло столкновение с автомобилем «УАЗ». Удар был настолько силён, что все кто ехал в «Ладе» погибли на месте.

Заметим, что подросткам не помогли даже ремни безопасности, которыми они были пристёгнуты, а малыша, на которого пришелся основной удар, попросту выбросило из автомобиля вместе с детским креслом. Вот так в один миг их мама лишилась мужа и троих детей.

Что касается водителя и пассажиров «УАЗа», мужчин возвращавшихся домой с работы, то они живы, но получили тяжелые травмы и в настоящий момент госпитализированы по «скорой».

По словам сотрудников ГИБДД, работающих на месте происшествия, по всей видимости, оба водителя были трезвыми. Причина ДТП пока не установлена.

В настоящий момент, одна из полос автотрассы закрыта, весь транспорт идёт с объездом по «встречке». Движение регулируют инспекторы ДПС.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх