НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» В Заводоуковске закрыли цех по производству продуктов питания


6-10-2014, 09:54 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Роспотребнадзор по Тюменской области провел административное расследование в отношении ИП Азизова Е.Р., осуществляющего деятельность по изготовлению продуктов питания в цехе, расположенном по адресу: город Заводоуковск, ул. Дзержинского, д. 5. Поводом для возбуждения дела об административном правонарушении и проведении расследования послужила информация из администрации Заводоуковского городского округа.

При проведении расследования были выявлены нарушения ряда санитарно-эпидемиологических требований и правил.

Специалистами территориального отдела были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя и о временном запрете деятельности цеха. Материалы дела были переданы в Заводоуковский районный суд Тюменской области.

В сентябре 2014 года Заводоуковским районным судом Тюменской области было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности цеха ИП Азизова Е.Р. сроком на 25 суток.

Поскольку вынесенное судом постановление подлежит немедленному исполнению после его вынесения, Заводоуковским МОСП возбуждено исполнительное производство, деятельность цеха по изготовлению продуктов питания ИП Азизова Е.Р. в городе Заводоуковске приостановлена.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: