Члены общественной наблюдательной комиссии посетили СИЗО №1

6-10-2014, 10:00 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Члены общественной наблюдательной комиссии посетили СИЗО №1Следственный изолятор №1 УФСИН России по Тюменской области посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Тюменской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах лишения свободы.

Следственный изолятор №1 является учреждением уголовно-исполнительной системы, предназначенным для содержания подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также для выполнения функций исправительных учреждений в отношении осуждённых в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации.

Во время обхода члены комиссии побывали в пищевом блоке учреждения, в пекарне, а также на производственной зоне в столярном цеху и в жилых помещениях отряда хозяйственного обеспечения.

В ходе посещения комиссии жалоб и заявлений от осуждённых не поступило, грубых нарушений в области соблюдения прав человека не выявлено.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх