НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На трассе Аромашево – Вагай автобус столкнулся с Митсубиши, погиб водитель легковушки


6-10-2014, 12:00 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Аромашево – Вагай автобус столкнулся с Митсубиши, погиб водитель легковушкиНакануне, 5 октября 2014 года, в дневное время на автомобильной трассе Аромашево - Вагай произошло ДТП со смертельным исходом. Автомашина «Mitsubishi Galant» с номерами Омской области протаранила вахтовый автобус марки «Setra Omnibusse».

Как установлено к настоящему времени наиболее вероятной причиной аварии стал выезд на «встречку», допущенный 27-летним водителем «японца». В итоге он погиб, а его 25-летняя пассажирка получила травму головы и многочисленные ушибы. Мужчины, ехавшие в автобусе на север области, не пострадали.

В областной столице в районе 19 часов на четвертом километре Старотобольского тракта автомобиль ВАЗ-211540 врезался в припаркованный полуприцеп грузового автомобиля «Scania». По предварительным данным причиной ДТП стало превышение скорости. В аварии погиб водитель «Лады», его 38-летний пассажир отделался переломами ребер и травмой головы.

На трассе Аромашево – Вагай автобус столкнулся с Митсубиши, погиб водитель легковушкиСразу пять человек получили ранения в ДТП, случившимся в Тюмени возле дома №180 по улице Щербакова. Здесь столкнулись «Toyota Corolla», «Mazda» и «Нива». Виновником аварии стал 57-летний водитель автомобиля «Toyota», который нарушил правила очередности проезда. В итоге травмы получили водители «Нивы» и «Mazda». Также пострадали трое пассажиров, в их числе мальчик в возрасте 9 лет. У него множественные ушибы.

Ночью в субботу в областной столице на Шаимском проспекте, возле дома 16, автомашиной «Lexus» была сбита женщина в возрасте 29 лет. Водитель с места аварии скрылся, его личность устанавливается. У пострадавшей диагностирован перелом ноги.

В начале пятого часа утра в Тюмени на улице Мельникайте, рядом с домом №76 в опору освещения врезалась «Toyota Corolla». Предварительно установлено, что 26-летний молодой человек, управлявший машиной, не справился с управлением. У него диагностирована травма черепа, а его 24-летний пассажир получил сотрясение головного мозга.

На трассе Аромашево – Вагай автобус столкнулся с Митсубиши, погиб водитель легковушкиНетрезвый 25-летний мотоциклист вылетел в кювет на улице Волгоградской, 60. Обстоятельства таковы. Молодой человек, подъехав к перекрёстку на мотоцикле «Kawasaki» не смог вовремя затормозить и уехал в канаву. Парень отделался ушибами, но это не все его проблемы. Установлено, что ранее он был лишен прав на управления транспортными средствами, а в этот раз находился в состоянии опьянения.

Троих пешеходов сбили автомобилисты в Тюмени на зебрах за выходные дни. Так на улице Ямской, в районе дома №121 автомашиной «Toyota» был сбит 49-летний мужчина. У пострадавшего перелом плеча и ушиб груди.

На пересечении Харьковской и Одесской улиц при повороте вазовская «семёрка» сбила коляску, в которой находилась десятимесячная малышка. У девочки медики определили ушиб головы.

На Червишевском тракте, возле дома №86 автомашиной «Волгой» в зоне пешеходного перехода был сбит молодой человек в возрасте 15 лет. Водитель поздно заметил подростка, а светофор в этот момент как на грех не работал. По счастью парень отделался только ушибом.

Всего же за минувшие выходные дни в Тюменской области произошло 21 ДТП. В них пострадали 31 человек, из них 29 получили различные травмы, ещё двое погибли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: