Пьяный свердловский дальнобойщик задержан за дачу взятки сотруднику тюменского ГИБДД

9-10-2014, 10:50 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Пьяный свердловский дальнобойщик задержан за дачу взятки сотруднику тюменского ГИБДДНакануне, 8 октября 2014 года, за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД, следователями следственного управления СК РФ по Тюменской области было возбуждено уголовное дело в отношении дальнобойщика из Свердловской области.

Как установлено в ходе следствия по данному эпизоду, 43-летний мужчина, уроженец села Яр Свердловской области был остановлен и отстранен сотрудниками ГИБДД от управления транспортным средством в связи с состоянием алкогольного опьянения. На водителя был составлен соответствующий протокол.

С целью избежать ответственности за свой поступок водитель-дальнобойщик решил предложить командиру отдельного взвода ДПС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» взятку в размере 6 тысяч рублей, однако был задержан с поличным.

В настоящее время дальнобойщик отпущен под подписку о невыезде, ведётся следствие. Мужчине грозит крупный штраф в размере от 30 до 60-кратного размера предложенной взятки. В худшем случае он даже может провести за решеткой 8 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх