Члены общественной наблюдательной комиссии посетили участок колонии-поселения при ЛИУ-19

9-10-2014, 15:06 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Члены общественной наблюдательной комиссии посетили участок колонии-поселения при ЛИУ-19Председатель Общественной наблюдательной комиссии Тюменской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах лишения свободы Михаил Морозов, а также член комиссии Сергей Диденко посетили участок колонии-поселения при ЛИУ-19.

На участке колонии-поселения лечебного исправительного учреждения №19 содержится на сегодняшний день 56 осуждённых, 10 из которых женщины.

Члены комиссии в ходе посещения осуществили проверку материально-бытового обеспечения осуждённых, посетив женское и мужское общежитие, столовую, комнату воспитательной работы.

Во время посещения члены комиссии провели беседу с осуждёнными. Михаил Морозов и Сергей Диденко интересовались условиями содержания осуждённых, оказания им медицинской и социальной помощи, вопросами трудоустройства и заработной платы.

Нарушений во время проверки выявлено не было, в том числе в области соблюдения прав человека, жалоб и заявлений от осуждённых на условия содержания не поступило.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх