Транспортные полицейские Сургута задержали проводницу, продававшую пассажирам алкогольные напитки

13-10-2014, 09:32 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Транспортные полицейские Сургута задержали проводницу, продававшую пассажирам алкогольные напиткиСотрудники Сургутского ЛО МВД России на транспорте в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Торговля» выявили троих правонарушителей.

Так, утром 10 октября, по прибытии пассажирского поезда сообщением «Казань – Новый Уренгой» на станцию Сургут, транспортные полицейские выявили одну из проводниц шестого вагона, 1967 года рождения, которая реализовывала в розницу алкогольную продукцию, не имея соответствующего разрешения. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении. Продукция изъята и направлена на исследование.

Днем того же дня в ходе реализаци и «проверочной закупки» транспортные полицейские выявили продавца одного из кафе, расположенных в здании речного вокзала города Ханты-Мансийска.

40-летний продавец, не проверив паспорт покупателя, реализовала алкогольный напиток несовершеннолетнему подростку. Женщина привлечена к административной ответственности.

12 октября сотрудники Линейного пункта полиции на станции Пыть-Ях выявили продавца одного из привокзальных магазинов, которая незаконно реализовывала высокоградусную алкогольную продукцию.

В ходе проверки правоохранители установили, что лицензия на реализацию винно-водочных напитков в магазине отсутствует, в связи с чем продажа алкоголя в павильоне находится под запретом. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении, а нелегальная продукция изъята и направлена на исследование.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх