НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюмени в массовом ДТП на Червишевском тракте погибла женщина-пешеход


17-10-2014, 09:01 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Тюмени в массовом ДТП на Червишевском тракте погибла женщина-пешеходОколо половины седьмого часа утра на перекрестке улиц Червишевский тракт и Пархоменко под колеса автомобиля «Мицубиси» попала 51-летняя тюменка. Предварительно, женщина переходила улицу на красный сигнал светофора, это зафиксировала камера видеонаблюдения. Женщина подошла к дороге вместе с мужчиной, он остался стоять в ожидании зеленого сигнала, а женщина пошла через дорогу, даже не посмотрев на автомобили.

От удара «Мицубиси» пешехода отбросило под стоящие «Жигули». Женщина скончалась на месте ДТП. В «Мицубиси» после этого въехали еще два автомобиля, водители которых не успели затормозить. От столкновений люди не пострадали.

Двое молодых людей сбиты автомобилем «ДЭУ-Нексия» на ул. Пермякова, 39, на пешеходном переходе в районе ночного клуба «Мираж». По предварительным данным, пешеходный светофор на этом участке дороги работал в режиме желтого мигания. Пострадали молодые люди 22-х и 25-ти лет, у одного из них ушибы, второй получил травму головы и сотрясение головного мозга.

В Тюмени в массовом ДТП на Червишевском тракте погибла женщина-пешеходОколо 9-ти часов утра на парковке «Дворца спорта» на улице Розы Люксембург автомобилем «Порше Кайен» сбит 5-летний ребенок. По предварительным данным, мама забирала юного хоккеиста с тренировки. Пока женщина еще собирала вещи, мальчик уже вышел на улицу и выбежал из-за стоящего транспортного средства неожиданно для водителя «Порше». В результате происшествия ребенок получил травмы колена, голени и голеностопного сустава.

Около половины десятого часа утра в районе развязки объездной дороги областного центра и Салаирского тракта в бетонное ограждение въехал автомобиль «Жигули» 5-й модели. По предварительным данным, 21-летний водитель, стаж управления транспортом которого 1 год, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате происшествия молодой человек получил травму головы.

Около 2-х часов дня на объездной дороге в районе улицы Интернациональной произошло опрокидывание автомобиля «Мазда 3». Обстоятельства происшествия устанавливаются. Автомобилем управляла 20-летняя девушка, водительский стаж которой 2 года. Она и также 20-летняя пассажирка автомобиля получили травмы головы.

В Тюмени в массовом ДТП на Червишевском тракте погибла женщина-пешеходОколо 4-х часов дня на пешеходном переходе на улице Малыгина 50-летняя водительница автомобиля «Ниссан Микра» совершила наезд на 32-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате происшествия пострадавшая получила черепно-мозговую травму и раны лица.

В поселке Боровский на перекрестке улиц Ленинградской и Советской столкнулись автомобили «Газель» и «Тойота Витц». Причиной происшествия стало нарушение очередности проезда перекрестка. Травмы головы получили 33-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Тойоты».

Около половины девятого часа вечера на улице Бурлаки поселка Московский неустановленным автомобилем сбита 41-летняя женщина. По предварительным данным, в момент ДТП она находилась на обочине дороги. В результате происшествия женщина получила травму бедра. Автомобиль скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

Всего же за прошедшие сутки в Тюменской области произошло 12 аварий, в которых 15 человек получили травмы, ещё один человек погиб.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: