НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюмени непогода ознаменовалась массовыми ДТП. Всего за выходные произошло более 300 аварий


20-10-2014, 11:05 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени непогода ознаменовалась массовыми ДТП. Всего за выходные произошло более 300 аварийПик аварийности пришелся на субботу, 18 октября, в этот день в Тюмени произошло 206 дорожных аварий, а в воскресение ещё 108. Все они обошлись без последствий для автолюбителей, чего не скажешь об автомобилях. Однако были и ДТП, обернувшиеся для их участников телесными повреждениями. Таких аварий за уик-энд произошло 12. В них пострадали 18 человек, по счастью ни кто не погиб.

Например, 18 октября 2014 года, в областной столице на улице Мельникайте произошла авария с участием сразу четырех автомашин. Здесь столкнулись «Шевроле», ВАЗ-21101, «Лада Калина» и «Ниссан». Авария произошла из-за нарушения правил перестроения, которое допустил водитель «Шевроле». В ДТП пострадали три человека, включая несовершеннолетнюю девочку в возрасте девять лет, ехавшую в «Ладе Калине». Ребёнок получил сотрясение мозга и ссадину лица.

В Тюмени непогода ознаменовалась массовыми ДТП. Всего за выходные произошло более 300 аварийСразу три человека получили травмы в ДТП, произошедшем в районе 410-го километра трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. В аварии поучаствовали КамАЗ с омскими номерами и легковой «Ниссан», за рулём которого находился 43-летний житель города Ханты-Мансийска. В условиях снегопада, выполняя обгон двух автомобилей, он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. Пострадали его жена, дочь и сам виновник аварии. Отметим, что у 4-летней девочки диагностирована травма черепа и раны лица, у её мамы ушиб грудной клетки, а у отца перелом колена.

Там же, только в районе 431-го километра произошло ещё одно ДТП. Здесь столкнулись автокран и «Фольксваген». Номера обоих машин Ханты-мансийские. Причиной аварии стал занос легковушки из-за превышения скорости и снегопада. В результате столкновения водитель иномарки получил ушиб позвоночника.

В Тюмени непогода ознаменовалась массовыми ДТП. Всего за выходные произошло более 300 аварийВ районе 167-го километра автомобильной дороги Курган-Тюмень на «встречку» вылетела автомашина марки «Мицубиси», за рулём которой находилась 33-летняя женщина. Её стаж вождения всего один год. Произошло столкновение с «Ниссаном». В итоге оба водителя серьёзно пострадали. У виновницы ДТП диагностированы переломы голени и бедра, а также травмы ряда внутренних органов. У 25-летней водительницы «Ниссана» обнаружена травма живота и ушибы.

Летняя резина послужила причиной аварии произошедшей в воскресение в 12 часов дня в окрестностях Тюмени в районе 13-ого километра Велижанского тракта. Здесь столкнулись «Шевроле» и «КИА Спектра». В итоге пострадала 32-летняя пассажирка «КИА», у которой диагностированы перелом ребер, позвоночника и костей таза.

В областной столице в ночь с субботы на воскресенье пьяный 27-летний парень напротив дома №39 по улице Пермякова перелез через ограждение и попытался перейти улицу. На его беду рядом проезжал автомобиль «Лифан», водитель которого не успел отреагировать на поступок нетрезвого пешехода, и сбил его. У пострадавшего диагностированы ушибы и рваная рана брови.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: