НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Тобольские полицейские задержали местных жителей грабивших товарные составы


21-10-2014, 02:26 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тобольские полицейские задержали местных жителей грабивших товарные составыСотрудниками Тобольского линейного отделения полиции раскрыты несколько краж, совершенных из вагонов грузовых поездов.

Ночью 18 октября транспортными полицейскими Тобольска в ходе проведения оперативных мероприятий в гаражном кооперативе, расположенном вблизи парка отстоя поездов железнодорожной станции Тобольск, при попытке загрузки канистр с топливом в личный автомобиль были задержаны трое жителей города Тобольска.

В ходе проведенного досмотра транспортного средства было обнаружено и изъято 14 канистр, в которых содержалось в общей сложности 380 литров топлива. Выявленные граждане не стали отрицать свою причастность к краже и сообщили, что работают на станции Тобольск.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что, заранее договорившись, злоумышленники приехали к грузовому поезду, находящемуся в парке отстоя станции Тобольск. Вскрыв пломбу одной из цистерн состава, они слили из нее топливо для дальнейшей перепродажи.

В дальнейшем в ходе проведения осмотра гаража, принадлежащего одному из задержанных, тобольские транспортные полицейские обнаружили несколько ковровых покрытий, как было установлено позже, похищенных в июне этого года из контейнера грузового поезда.

По фактам краж следователями Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования полицейские установили причастность задержанных к совершению еще нескольких краж из вагонов грузовых поездов.

Так, в апреле текущего года мужчины похитили 400 литров бензина из цистерны грузового поезда, прибывшего на станцию Тобольск и офисные принадлежности, спустя несколько месяцев они вскрыли один из контейнеров другого грузового поезда, откуда похитили продукты питания.

В настоящее время злоумышленники проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: