НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Клиника Telo’s Beauty – лидер в области эстетической медицины


21-10-2014, 19:08 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Клиника Telo’s Beauty – лидер в области эстетической медициныСегодня любой человек, желающий выглядеть красиво и молодо, может воспользоваться услугами различных косметологических клиник. Одним из наиболее известных современных косметологических центров является клиника эстетики и омоложения Telo’s Beauty. Этот центр красоты и омоложения специализируется только лишь на малоинвазивных методиках. Таким образом, в этой клиники не применяются методы оперативного хирургического вмешательства.

Основной особенностью данного лечебного заведения является наличие новейшего лазерного оборудования, используя которое специалисты центра имеют возможность предоставить огромное количество услуг в области омолаживающей и эстетической медицины. В этом учреждении собраны не только инновационные лазерные аппараты, но также и опытные специалисты, которые используют новейшие косметологические технологии.

Одной из таких технологий является использование лазеров Fraxel Re:Pair и Fraxel Re:Store 1500. Эти многофункциональные аппараты не только позволяют сделать кожу удивительно нежной и мягкой, но и навсегда избавляют от постакне, пигментации, растяжек, рубцов, морщин и других проблем. Принцип действия лазера Fraxel Re:Pair заключается в эффективной и безопасной шлифовке кожи. Основной особенностью этого устройства считается минимальный срок восстановления. Кроме того, применение данного аппарата дает возможность не только устранять пигментные пятна и морщины, но и стимулируя выработку коллагена, положительно влияет на структуру кожи. Во время косметологической процедуры, осуществляющейся посредством Fraxel Re:Pair, лазер попадает в наиболее глубокие слои кожи. Благодаря этому, пациент не подвержен риску возникновения ожога и прочих осложнений. Это средство удаляет поврежденные клетки, тем самым запуская процесс их обновления изнутри. Период реабилитации после проведения этой процедуры длится всего лишь несколько дней. Безусловно, в настоящее время данное устройство считается наиболее безопасным и эффективным средством омоложения. Об этом говорят и многочисленные отзывы. Fraxel Re:Pair, несомненно, является будущим эстетической медицины.

Fraxel Re:Store – еще одно уникальное достижение в области эстетической и антивозрастной медицины. Это оборудование сумело соединить в себе лучшие современные разработки и опыт «старых» методов лечения. Re:Store, как правило, используется с целью избавления от морщин, выравнивания цвета и текстуры кожи, а также для лечения гиперпигментации, рубцов, стрий, растяжек и дефектов, которые возникают после угревой болезни. Стоит отметить, что применение Re:Store также позволяет избавиться от растяжек, которые возникают в период беременности. Причем это устройство одинаково эффективно подходит для лечения как молодых растяжек, так и тех, которым уже много лет. Еще одна особенность этого аппарата заключается в том, что с его помощью можно лечить кожу на веках, тыльных поверхностях кистей, а также в зоне декольте и шеи.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: