НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Печи «Везувий» - лучшее решение для бани и сауны


25-10-2014, 13:16 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Печи «Везувий» - лучшее решение для бани и сауныВ давние времена, когда ещё не существовало газовых горелок и электрических печей, люди отапливали свои дома, бани и кухни дровами, которые сжигали в дровяных печах. Не секрет, что и в 21 веке в частном секторе Тюмени имеется жильё, в котором используется этот дедовский способ обогрева, хотя большинство, конечно, уже переведено на уголь или центральное отопление.

Нередки дровяные печи и в селах Тюменской области, в основном они выполнены из кирпичей и существуют уже не один десяток лет. Тем не менее, дровяная печь вовсе не анахронизм уходящей эпохи, напротив, в последнее время они набирают популярность. И причина тут одна – загородные дома, которые в нашем регионе за последние годы появились во множестве.

Действительно, далеко не каждый тюменец может позволить себе разместить на даче дизельный генератор, а вот дровяную печь - пожалуйста. Кроме того, например, в бане с дровяной печью не сравниться ни одно современное высокотехнологичное изделие. Запах горящих поленьев, живое тепло, что может быть лучше?

Существует только одна проблема – трудно найти хорошего печника. Однако в последние годы в магазинах областной столицы в широком ассортименте появились готовые дровяные печи, например от компании «Везувий». Печи Везувий пользуются большой популярностью у населения благодаря высокому качеству и надёжности. Их можно использовать как для бань и саун, так и для отопления дачных домов. Главное достоинство печей «Везувий» заключается в их долговечности и пожарной безопасности, ведь они изготавливается с соблюдением современных технологий из материалов специально предназначенных для работы при высоких температурах. Да и опыт у компании значительный, так как существует она с 2004 года. 10 лет успешного существования на рынке печей о многом говорит.

Отметим, что в печах «Везувий» в качестве топлива можно использовать не только обычные дрова, но и уголь, а также гранулы и брикеты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: