НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Ускоренное строительство жилья в Новой Москве повысило в столице спрос на двери и товары для ремонта


26-10-2014, 13:42 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Ускоренное строительство жилья в Новой Москве повысило в столице спрос на двери и товары для ремонтаЗа первые пять месяцев 2014 года на территории Новой Москвы введено в строй почти 700 тыс. квадратных метров жилой площади. Причём, если в мае строители возвели лишь 100 тыс. кв. метров жилья, то в июне этот показатель увеличился уже вдвое и достиг 200 тыс. Это позволило превысить показатели прошлого года более чем на треть. Напомним, что тогда в строй за аналогичный период времени было введено немногим более 500 тыс. кв. метров жилой площади.

Отметим, что при строительстве жилья экономкласса, которое собственно и возводится в Новой Москве, квартиры как правило сдаются без отделки, что, безусловно, обеспечивает высокие темпы строительства, но с другой стороны возлагает на будущего собственника затраты по косметическому ремонту. При этом практически любой первоначальный ремонт включает в себя установку входных и межкомнатных дверей, сантехники и проведение ряда электротехнических работ. С одной стороны это финансово затратно, но с другой собственник сам решает какие двери поставить, какую стилистику помещений выбрать и в конечном итоге то, как будет выглядеть его новое жильё.

Видимо поэтому, по мнению столичных властей, основным приоритетом при строительстве жилья в Новой Москве, должны стать темпы строительства, и невысокие стартовые цены, а не элитная косметическая отделка введённых в эксплуатацию домов. Примерно это же имел в виду в своё время и президент России, когда давал поручение обеспечить граждан страны недорогим и комфортным жильем.

И тут очевидно, что при таком подходе, также как любой театр начинается с вешалки, так и любое новоселье начинается с ремонта и установки дверей. Заметим, что, как правило, москвичи-новоселы предпочитают приобретать недорогие межкомнатные двери от производителя, руководствуясь сочетанием невысокой цены и качества. При этом излюбленным местом их покупок является строительный рынок «Каширский Двор 3», где расположен известный на всю Москву дверной магазин.

Действительно, в магазине «Двери на Каширском Дворе» представлено широкое разнообразие межкомнатных и входных дверей на любой вкус и кошелёк. Здесь и ставшие весьма популярными в последнее время гладкие межкомнатные двери, и двери отделанные шпоном ценных пород дерева и ещё великое множество разнообразных вариантов. Причём двери премиум класса соседствуют с бюджетными, которые логично дополняют широкую линейку предлагаемого посетителям товара.

В заключение отметим, что в связи с началом застройки территорий поселков Воскресенское, Сосенское, Московский и Коммунарка спрос на двери и другую строительную продукцию в Москве до конца 2014 года будет только расти.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: