НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» У моста через Тобол произошло массовое побоище грузовиков, в котором погиб один из водителей


27-10-2014, 13:35 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

У моста через Тобол произошло массовое побоище грузовиков, в котором погиб один из водителейВ субботу, 25 октября 2014 года, на автомобильной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло массовое ДТП с участием грузовиков, которое привело к гибели человека.

Примерно в 21 час, в районе 124-го километра дороги, в Ярковском районе Тюменской области, груженая фура марки «Renault» с питерскими номерами, при подъезде к мосту через реку Тобол, на котором было организовано реверсивное движение, проехала на красный сигнал светофора.

В результате тяжелый грузовик наехал на кроссовер «Mitsubishi Outlander» с тюменскими номерами, иномарку отбросило на «Fuso Canter» из Свердловской области, который в свою очередь задел «Volvo» из Ханты-Мансийска. Но на этом всё не закончилось, от удара автомобиль «Volvo» вынесло на «встречку», где в неё врезался водитель автомашины «Ford», который ехал на разрешающий сигнал светофора.

У моста через Тобол произошло массовое побоище грузовиков, в котором погиб один из водителейВ итоге погибла пассажирка «Mitsubishi Outlander», женщина в возрасте 66 лет, проживавшая в селе Новоалександровка Ярковского района Тюменской области. Её дочка, женщина 42-ух лет, находившаяся за рулём кроссовера, также серьёзно пострадала. У неё диагностированы травмы груди и живота. Пострадал и водитель «Fuso Canter», мужчина 28-и лет, он получил ушиб ноги.

Что касается виновника аварии, то он в шоке убежал с места трагедии под мост, а затем выбрался на трассу и на попутке попытался скрыться с места ДТП. Однако с помощью других дальнобойщиков был задержан полицейскими у села Ярково, в 28-ми километрах от места аварии. Как установлено, воитель «Renault» находился в нетрезвом виде, алкотестер показал 1,46 мг/л.

Около часа после аварии на автодороге полностью было перекрыто движение. Затем с помощью инспекторов ГИБДД удалось организовать проезд, и пробка рассосалась.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: