НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Летняя резина на одной из машин стала причиной аварии с шестью пострадавшими


30-10-2014, 02:27 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Летняя резина на одной из машин стала причиной аварии с шестью пострадавшимиНакануне, 28 октября 2014 года, в районе шестого километра автомобильной трассы Ишим – Безруково, в Ишимском районе Тюменской области произошло столкновение двух автомашин, в котором пострадали сразу шесть человек.

Причиной аварии стало то, что 27-летний тюменец, водитель автомобиля «Ниссан», не удосужился вовремя сменить резину и выехал в путь на летнем комплекте. В результате его «Ниссан», двигавшийся на высокой скорости, занесло на дороге, и в него врезалась «Лада» с тюменскими номерами. Отметим, что водитель «японца» был в машине не один, он вёз свою семью, девочку в возрасте 5 лет, мальчика в возрасте 7 месяцев и 22-летнюю жену. При этом дети перевозились с нарушением норм закона. Так девочка была без детского кресла, а мальчик лежал в люльке не пристёгнутый.

В результате аварии малыш получил ушиб внутренних органов, его сестра травму черепа и ушиб лица, а жена нерадивого водителя перелом челюсти и черепно-мозговую травму. Сам виновник аварии также пострадал и был доставлен на обследование в больницу. Также получили травмы и люди ехавшие в «Ладе». У водителя, мужчины в возрасте 28 лет и его 27-летнего пассажира медики диагностировали сотрясение мозга.

Отметим, что это далеко не первое с начала снегопадов и холодов ДТП, причиной которого становится летняя резина на одной из машин. Кстати посмотреть аварии 2014 года, случившиеся на дорогах Тюменской области, можно в сети интернет на специальном сайте, где размещены записи автомобильных видеорегистраторов.

Помимо вышеупомянутой аварии на трассах региона вчера произошли и ещё несколько столкновений автотранспорта, а две машины перевернулись. Автомобильные «сальто» случились в Заводоуковском городском округе и в Омутинском районе Тюменской области. В результате опрокидывания машин пострадали три человека.

Всего же, накануне, 28 октября 2014 года, в Тюменской области произошло 12 дорожных аварий, в которых пострадали 18 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: