НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Полиция задержала вора, орудовавшего в поезде «Новый Уренгой – Челябинск»


30-10-2014, 10:16 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Полиция задержала вора, орудовавшего в поезде «Новый Уренгой – Челябинск»Сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции задержали подозреваемого, совершившего две кражи личного имущества в пути следования пассажирского поезда.

Изначально 23 октября к транспортным полицейским, сопровождавшим пассажирский поезд «Новый Уренгой – Челябинск», с заявлением о краже обратился житель города Кургана. Мужчина рассказал о том, что, в пути следования у него похитили сумку с ноутбуком, зарядное устройство к нему, мышку и сотовый телефон. Общая стоимость «утраты» составила 10 тысяч рублей. Заявитель пояснил, что сумка находилась на третьей полке над его спальным местом.

Спустя четыре дня, 27 октября, к сотрудникам транспортной полиции с аналогичным заявлением обратился житель города Магнитогорска Челябинской области. Потерпевший пояснил, что в пути следования вышеуказанного поезда у него пропала дорожная сумка, в которой находились планшетный компьютер, портмоне с деньгами и паспорт. Отсутствие багажа, который находился на третьей полке, обнаружил по прибытии поезда на станцию Ноябрьск-1.

В совершении кражи оба заявителя подозревают своего попутчика, который ехал с ними в одном вагоне от станции Новый Уренгой до Пурпе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: