НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Тюмени осуждён убийца, заживо спаливший малолетнюю девочку в печке-буржуйке


30-10-2014, 12:40 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени осуждён убийца, заживо спаливший малолетнюю девочку в печке-буржуйкеСегодня, 30 октября 2014 года, в Тюмени, областной суд вынес приговор по уголовному делу о зверском убийстве новорождённого ребёнка. Убийца, некто Сергей Мишенин, признан виновным в убийстве трёхмесячной девочки, совершенным с особой жестокостью.

Как установлено в ходе следствия и судебного процесса, осенью 2009 года, уроженец города Сургута, 53-летний Сергей Мишенин, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в вагончике гаражного кооператива «Чайка-2», расположенного в областной столице по ул. Дамбовской, убил малолетнюю девочку, родившуюся в августе того же года, заживо спалив её в топке печки-буржуйки. Согласно материалам уголовного дела, мать малышки оставила ребёнка для присмотра своему знакомому Сергею Мишенину, а поскольку ребёнок ночью плакал, это сильно его раздражало. Тогда он взял новорожденную и на глазах у своей сожительницы заживо сжег её в печке-буржуйке.

Когда на следующий день мать девочки пришла за ней к Мишенину, тот сообщил ей, что малышку увезли в больницу, так как у неё разболелся животик. Мать девочки, решив, что из больницы новорожденную отвезут в приют и так будет для неё лучше, успокоилась.

Сожительница Мишенина умерла на следующий год и таким образом свидетелей зверского убийства больше не осталось. Тем не менее, в прошлом 2013 году, в ходе прокурорской проверки, проведенной сотрудниками ведомства в Центре по профилактике и борьбы со СПИДом, было установлено, что в это лечебное учреждение давно не приходят несколько состоящих на учете инфицированных ВИЧ матерей. Таким образом, в поле зрения правоохранителей попала мать убитой девочки.

В прошлом декабре по факту исчезновения малолетнего ребёнка тюменской полицией было заведено уголовное дело, в ходе расследования которого, сыщики вышли на Мишенина. Органами следствия его вина была убедительно доказана.

Состоявшийся сегодня суд определил Сергею Мишенину наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: