НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Лариса Невидайло и Александр Моор торжественно открыли выставку «Тюменская марка – 2014»


31-10-2014, 12:15 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

Лариса Невидайло и Александр Моор торжественно открыли выставку «Тюменская марка – 2014»Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области приняла участие в торжественной церемонии открытия выставки достижений малого и среднего бизнеса «Тюменская марка – 2014». Эта выставка уже двенадцатая по счету. В этом году плоды своего труда на суд жюри и общественности представили 120 предприятий самых разных сфер деятельности: пищевой и перерабатывающей промышленности, строительной отрасли, общественного питания, оказания услуг для населения. Основная цель «Тюменской марки» — формирование у жителей региона лояльного отношения к местным товарам и услугам, повышение спроса именно на товары тюменских производителей.

Открывая мероприятие, глава администрации Тюмени Александр Моор напомнил, что в регионе последние несколько лет проводится целенаправленная политика по поддержке местного товаропроизводителя.

Тюменский бизнес-омбудсмен в своем приветственном послании отметила, что гордится тюменским предпринимательством. «Можно пенять на экономику, на власть, на политику, на санкции. А можно просто работать, делать свое дело. Мне радостно, что сегодня в этом зале я вижу столько именно таких предприятий и предпринимателей – учитывающих трудности, но настроенных на дело, улучшающих свою продукцию», — отметила Лариса Невидайло.

«Тюменская марка — 2014» — это не только выставка, но и конкурс. В рамках конкурсной программы 41 предприятие будет бороться за победу в одной из семи номинаций: на звание лучшего предприятия в сфере промышленного производства и сервиса; услуг для населения; гостеприимства и организации досуга; пищевой и перерабатывающей промышленности; общественного питания, а также в номинации удачный старт и приз зрительских симпатий. Как член конкурсной комиссии, Лариса Невидайло также традиционно принимает участие в процедуре определения победителей. «Этот конкурс проходит в Тюмени уже более 10 лет. И победа в нем – это самая лучшая реклама для предприятия и самый короткий путь к потребителю. А для тех, кто в этот раз остался за рамками пьедестала, есть повод задуматься том, как улучшить свою продукцию, скорректировать свою деятельность и заявиться на участие в конкурсе в следующем году».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: