Пьяный тюменец украл из «Газели» 8 мешков рыбы

3-11-2014, 13:27 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Пьяный тюменец украл из «Газели» 8 мешков рыбыВ очередной раз под действием алкоголя и обстоятельств в Тюмени совершается имущественное преступление.

Вчера в отдел полиции №2 поступило заявление от жителей областного центра о том, что у них из грузовой машины похищены продукты питания и магнитола. Довольно быстро сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника, так как потерпевшие высказали свои подозрения.

Несколько дней назад подозреваемый пришел к владельцу магазина, который был ему знаком, и попросил в долг денег. Приятель отказал тюменцу, обоснованно сославшись, что тот итак находится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому вряд ли в дальнейшем деньги отдаст.

Задержанный, не долго думая, забрался в открытую «Газель», принадлежащую владельцу магазина, достал оттуда 8 мешков рыбы, которые постепенно перенес домой, а затем еще вырвал магнитолу.

В течение нескольких дней потерпевшие сами пытались найти подозреваемого, но безуспешно. После задержания, в ходе обыска в квартире было изъято почти все похищенное, не хватило только двух мешков рыбы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх